Pages

Tuesday, March 2, 2021

かきたねキッチンは2021年3月3日に誕生10周年を迎え、「かきたねキッチン誕生10周年企画」がスタート! - PR TIMES

berseterulah.blogspot.com 報道関係各位
2021年3月3日
とよす株式会社

2011年3月3日にスタートしたかきたねキッチンは、誕生10周年を迎えかきたねキッチン誕生10周年企画スタートします!
〜感謝の気持ちを込めて、アニバーサリーイヤーの1年間、さまざまな企画をご用意!〜
とよす株式会社(本社:大阪府池田市、代表取締役:真山靖宏)が、2011年3月3日にスタートしたかきたねキッチンは誕生10周年を迎えます。
感謝の気持ちを込めて、アニバーサリーイヤーの1年間、さまざまな企画をご用意した「かきたねキッチン誕生10周年企画」が2021年2月1日(月)より開始しています。
【キャンペーン特設サイト】https://kakitanekitchen10th.jp/
【かきたねキッチン】https://www.toyosu.co.jp/kakitanekitchen/

  • 歴代かきたねフレーバー復活総選挙 決選投票開始

■概要:

かきたねキッチン誕生10周年を記念し、2月に開催した歴代かきたねフレーバー復活総選挙。ご好評により多くの方に投票いただいたことから、今回はその中でも得票数が多い上位8品でNo.1を決める決選投票を、かきたねキッチンのバースデーである2021年3月3日より行います。

■投票期間:
3⽉3⽇〜3⽉14⽇
(3⽉7⽇〜3⽉14⽇の期間は店頭でも投票を受け付けます。)
■応募方法:
特設WEBサイト(https://kakitanekitchen10th.jp/)および
かきたねキッチン各店舗(https://www.toyosu.co.jp/kakitanekitchen/shopguide.html
■当選発表:
当選者へのメールを持って発表と代えさせていただきます
■決選投票候補はこちら

和風だしカレー
南高梅とざらめ
芳醇じゃがバター味
ブラックペッパーベーコン味
チキンのマスタードソース
キャラメルラテ
レモンハーブ味
ローストオニオン味
決選投票期間に、投票していただいた方の中から抽選で5名様に、かきたね商品5,000円相当をプレゼント。
(2月に開催した総選挙とは別にさらに5名様にプレゼント)

※プレゼントはWEBで投票の方のみが対象となります。

  • かきたね10周年記念キャンペーン第1弾「てりやきマヨネーズ味」復活販売

■概要:
2020年4月のブランドリニューアル後より、多くのお客様から再販希望のお声をいただき、10周年記念限定で復活販売いたします。おつまみ系が多いかきたねキッチンですが、おやつとしても楽しんでいただける甘旨系のてりやきマヨネーズ味です。幅広い年齢層に召し上がっていただけるように甘味と旨味を強調した、ハンバーガーでもおなじみの味付けです。ついつい食べ続けてしまう甘味と旨味のバランスがポイント。

■商品名:かきたねキッチン ロングバッグ てりやきマヨネーズ味105g入
■販売価格:378円 (税込)
■販売期間:3⽉3⽇〜4⽉30⽇頃
■販売方法:かきたねキッチン各店舗(https://www.toyosu.co.jp/kakitanekitchen/shopguide.html
オンラインショップでも販売。(https://toyosu-shop.jp/

かきたねキッチン》について
かきたねキッチンは日本初の柿の種専門店として、2011年にスタートしました。チーズや海鮮風塩だれなど、いままでの柿の種にはないフレーバーでご好評いただいています。
チーズ、海鮮、醤油、それぞれの「旨味」を楽しんでいただけるような、新しい柿の種をお届けしています。

https://www.toyosu.co.jp/kakitanekitchen/

とよす株式会社について
創業:明治35年9月
創立:昭和25年9月
代表取締役社長:真山 靖宏
資本金:7300万円
従業員:134名
事業内容:
米菓及び菓子・食品の製造並びに販売、付帯関連事業
本社所在地:
〒563-0033 大阪府池田市住吉1丁目3番11号

【お客様からのお問い合わせ先】
とよす株式会社|お問合わせ (toyosu.co.jp)
TEL:072-762-4711(代表)
https://www.toyosu.co.jp/contact/
月曜日から金曜日の午前9時から午後5時(土日・祝・お盆・年末年始を除く)

Let's block ads! (Why?)


からの記事と詳細 ( かきたねキッチンは2021年3月3日に誕生10周年を迎え、「かきたねキッチン誕生10周年企画」がスタート! - PR TIMES )
https://ift.tt/3kGwyhi

No comments:

Post a Comment